Mini pavlovas à l’orange

Mini pavlovas à l’orange

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions

Zutaten

Pavlova
  • 200 g de sucre
  • 4 blancs d'œufs froids
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 4 oranges pelées, découpées en suprêmes
  • 180 g de crème fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 68.3 mg
Protein 3.4 g
Kalorien 1010.8 kJ / 241.6 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 45.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen