Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cheesecake
- 1 c. à soupe d'huile pour le moule
- 100 g de sucre
- 200 g de bâtons aux noisettes
- 100 g de beurre
- 120 g de bâtons aux noisettes, coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 5 feuilles de de gélatine, ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 180 g de yogourt nature
- 200 g de fromage à tartiner nature
- 2 citrons, bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
- 150 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 100 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1829 kJ / 442 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Pâte brisée
2h 5min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Keine Bewertungen
Crema catalana
40min
Brownies
1h
Sauce cocktail
5min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Sauce à l'ail
10min