Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cheesecake
- 1 c. à soupe d'huile pour le moule
- 100 g de sucre
- 200 g de bâtons aux noisettes
- 100 g de beurre
- 120 g de bâtons aux noisettes, coupés en deux dans la largeur, pour le cercle
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 5 feuilles de de gélatine, ramollies 5 minutes dans de l’eau froide, essorées
- 180 g de yogourt nature
- 200 g de fromage à tartiner nature
- 2 citrons, bio, zeste râpé uniquement
La crème au citron
- 150 g de jus de citron
- 50 g de sucre
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 100 g de beurre, en morceaux (1 cm)
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1829 kJ / 442 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1h 10 min
Macarons au caramel
1h 50min
Liqueur de mangues
Keine Bewertungen
Mousse au thon
5 Min
Brownies
45min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Tarte au vin cuit
45min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Mousse au mocca rapide
5 Min
Cake imbibé au citron
1 Std. 30 Min
Cake aux baies
1 Std. 15 Min