Petits pains au seigle

Petits pains au seigle

4.8 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 parts

Zutaten

  • 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
  • 100 g de farine de seigle type 1150
  • ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
  • 340 g d'eau
  • 1 ½ - 2 c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Protein 5 g
Kalorien 611 kJ / 146 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen