Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé type 405 ou 550 et un peu de farine supplémentaire pour fariner la pâte
- 100 g de farine de seigle type 1150
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 340 g d'eau
- 1 ½ - 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain toast
16 Std.
Pain de mie
3 Std.
Pain croustillant
1j
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Pain complet
4 Std.
Pain paysan
3 Std.
Focaccia aux tomates cerises
2h
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain d'épeautre pur
11 Std.