Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de flocons d'avoine, fins
- 130 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de sucre
- 100 g de sucre de canne complet (ou de cassonade))
- 1 œuf
- 10 g de sucre vanillé, maison
- 90 g de farine
- 40 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 419 kJ / 100 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Pain à la banane
1h 50 min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15 min
Muffins au chocolat
45min
Röstis de légumes racines
Keine Bewertungen
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Cookies
50min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Liqueur de noisettes au caramel
20 min
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1h 10min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20 min
Cake aux baies
1h 15 min