Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
- 60 g d'amandes, entières, décortiquées
- 80 g de flocons d'avoine, fins
- 130 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de sucre
- 100 g de sucre de canne complet (ou de cassonade))
- 1 œuf
- 10 g de sucre vanillé, maison
- 90 g de farine
- 40 g de cacao en poudre (toutes sortes)
- 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 419 kJ / 100 kcal
- Protein
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 11.3 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Petits croissants à la vanille
1 godz. 30 min
Muffins au chocolat
45 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Gâteau aux pommes
50 min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1 Std. 20 Min
Tranche à l'avoine
1 Std. 40 Min
Boules protéinées au chocolat-beurre d'arachides
45 min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 min
Pain à la patate douce et à la banane
2h