Muffins aux pommes sans gluten

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
12 portions

Zutaten

  • 175 g de beurre à température ambiante, en morceaux et un peu plus pour le graissage
  • 150 g de sucre
  • 10 g de sucre vanillé
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 120 g de farine de riz
  • 60 g de farine de maïs
  • 15 g de poudre à lever
  • 100 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 1 c. à café de gomme de xanthane
  • 100 g de lait
  • 250 g de pommes épluchées, coupées en dés (1 cm)
  • 1 c. à café de sucre
  • ½ c. à café de cannelle moulue

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 146 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 1176.2 kJ / 281.1 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 8.2 g
Kohlenhydrate 35.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen