Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1140 kJ / 270 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain paysan
3 Std.
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 min
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Pain sandwich
3 Std.
Pain toast
16 Std.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min