Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1140 kJ / 270 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain toast
16h
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Variations autour du beurre - beurre à la tomate
5 min
Beurre
40 min
Pain paysan
3h
Focaccia aux tomates cerises
2h
Pain sandwich
3h
Petits pains au lait
2h 5min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min