Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g d'eau
- 15 g de sucre
- ½ cube de levure (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine et un peu pour fariner
- 40 g de beurre, en morceaux (1 cm) et un peu pour graisser
- 1 ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1140 kJ / 270 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Crème glacée aux fruits
5 min
Focaccia aux tomates
40 Min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Pain toast
16h
Pain sandwich
3 Std.
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Nœud au lard
2h 10min
Pain paysan
3 Std.
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Tresse bernoise
1h 45min