Madeleines au chocolat

Madeleines au chocolat

4.1 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
28 portions

Zutaten

  • 120 g de beurre en morceaux et un peu pour le moule
  • 3 œufs entiers
  • 2 jaunes d'œufs
  • 110 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
  • 30 g de pépites de chocolat

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2 g
Kalorien 328 kJ / 78 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen