Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Miroirs
1h 40 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Gâteau de Linz
1 Std.
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Croquant au chocolat
15h
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Sablés viennois au chocolat
50 min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pavé au chocolat épicé
12h
Tiramisu stracciatella
2h 30 min