Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1h 10min
Madeleines au chocolat
30min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Macarons au caramel
1h 50 min
Cake Pops
1h 30min
Brownies
45min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30min
Tranche marbrée chocolat-orange
2u. 40min
Moelleux au chocolat
1h 15 min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min