Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
L'émulsion chocolat au lait
- 200 g de lait
- 200 g de crème entière
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat au lait, en morceaux
La finition
- 250 g de fraises fraîches
- 20 g de copeaux de chocolat
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2615 kJ / 625 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45min
Miroirs
1h 40min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Croquant au chocolat
15 Std.
Brownies
45min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2h 30min
Gâteau au chocolat - café aérien
1h 20min
Gâteau choco-coco
40min