Geräte und Zubehör
Biscuits fourrés type Oréo®
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
20 portions
Zutaten
Le biscuit
-
50 g de sucre
-
70 g de cacao en poudre
-
180 g de farine
-
125 g de beurre
-
1 œuf
La garniture
-
90 g de beurre
-
80 g de sucre glace
-
1 pincée de gousse de vanille en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
639 kJ /
153 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscuits de Noël
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cookies
50min
Sirop de thé froid
25min
Barres au sésame
30min
Croissants viennois
1h 30min
Bûche de Noël
2h 45min
Pizza aux légumes
2h 5min
Forêt noire
2h 30min
Madeleines au chocolat
30min
Müesli croustillant
2h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Sablés viennois au chocolat
50min