
Geräte und Zubehör
Biscuits fourrés type Oréo®
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
20 portions
Zutaten
Le biscuit
-
de sucre50 g
-
de cacao en poudre70 g
-
de farine180 g
-
de beurre125 g
-
œuf1
La garniture
-
de beurre90 g
-
de sucre glace80 g
-
de gousse de vanille en poudre1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
153 kcal /
639 kJ
Protein
2 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Biscuits de Noël
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Passionnément chocolat
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz