Biscuits fourrés type Oréo®

Biscuits fourrés type Oréo®

4.4 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
20 portions

Zutaten

Le biscuit
  • de sucre
    50 g
  • de cacao en poudre
    70 g
  • de farine
    180 g
  • de beurre
    125 g
  • œuf
    1
La garniture
  • de beurre
    90 g
  • de sucre glace
    80 g
  • de gousse de vanille en poudre
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 153 kcal / 639 kJ
Protein 2 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen