![Biscuits fourrés type Oréo® Biscuits fourrés type Oréo®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FE0989B8-4956-420A-8E30-C768204D1FA6/Derivates/D16D9B4A-B747-4D1F-877E-99A30C2A2404.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 50 g de sucre
- 70 g de cacao en poudre
- 180 g de farine
- 125 g de beurre
- 1 œuf
La garniture
- 90 g de beurre
- 80 g de sucre glace
- 1 pincée de gousse de vanille en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 639 kJ / 153 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Gâteau choco-coco
40 min
Granola
1 Std. 40 Min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Tranche de caramel salé
2hod. 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Caramels à la crème
2 Std.