Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de mozzarella, égouttée, en dés
Pâte
- 330 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 550 g de farine
Garniture et finitions
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à café de sel
- 220 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés puis essorés
- 100 g de jambon cuit, en dés (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains au yogourt et sésame
1 godz. 30 min
Biscuits fourrés type Oréo®
3 Std. 50 Min
Riz à la tomate
30 Min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20min
Barres au sésame
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Lasagnes classiques
2 Std.
Brownies
45 Min
Canestrelli
Keine Bewertungen
Poulet en sauce à la pêche
40min
Mini pizzas au fromage de chèvre
1 Std. 35 Min
Gâteau à l'Ovo
55min