Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de mozzarella, égouttée, en dés
Pâte
- 330 g de lait
- 1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
- 1 c. à café de sucre
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de beurre
- 550 g de farine
Garniture et finitions
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
- ½ c. à café de sel
- 220 g d'épinards en branches, surgelés, décongelés puis essorés
- 100 g de jambon cuit, en dés (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1061 kJ / 253 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birchermüesli
1h 10min
Sauce automnale
10min
Verdure printanière
10min
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Pizza alla romana
Keine Bewertungen
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Smoothie à la mangue
5 Min
Croissants au chocolat
Keine Bewertungen
Focaccia aux anchois
1 godz. 45 min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 godz. 20 min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Soupe d'orge
1 godz. 20 min