Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de graines d'épeautre
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 80 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de yogourt
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- des graines de sésame, pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 771 kJ / 184 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains du 1er août
1h 10min
Focaccia aux tomates
40min
Pain toast
16sa
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Glace au citron
12 godz. 30 min
Pain aux graines de lin
1h 30min
Biscuits aux noix
1h 15min
Pain sandwich
3h
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cake à l'orange
1h