Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3263 kJ / 782 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bananes à la sauce coco-cannelle
30p
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Sauce Hollandaise
15min
Moelleux au chocolat
1h 30min
Tourte au chocolat-moka
4h 30min
Quiche salami-fromage
2u. 10min
Éclairs au chocolat
1hod. 15min
Gâteau au chocolat léger
2 Std. 15 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Focaccia croustillante
2u. 10min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min