Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée sucrée
- 100 g de sucre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 370 g de farine, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 1 œuf
La crème chocolat-citron
- 200 g de lait entier
- 200 g de crème, 30% m.g. min.
- le zeste de citron, d'un ½ citron
- 100 g de jus de citron
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 30 g de chocolat noir extrafin, 99% de cacao, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3263 kJ / 782 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce béchamel
15 min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Volcan au chocolat
15 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15 min
Pain d'épice lucernois
55 min