Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème, 35 % de m.g.
- 130 g de chocolat au lait, en morceaux
- 50 g de sucre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, sans sucre, en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 507 kJ / 121 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux au chocolat
1j 15 menit
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4 Std. 15 Min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Keine Bewertungen
Brownies
45 menit
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1j 30 menit
Moelleux au chocolat
1j 30 menit
Assortiment de truffes au chocolat
45 menit
Gnocchi de pommes de terre
1j 15 menit
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 godz. 35 min
Meringues de l'Emmental
2h 15 min
Gâteau choco-coco
40 Min