Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre
- 30 g de crème, 35 % m.g.
- 30 biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4029 kJ / 961 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche au chocolat et à l'orange
3h 45 min.
Cake à l’orange imbibé
1 godz. 30 min
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Gâteau de Pâques
1 godz. 45 min
Cake aux baies
1h 15min
Brownies
45 min
Brocéliande
Keine Bewertungen
Canestrelli
Keine Bewertungen
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Merveilles
1 godz. 10 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min