Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre
- 30 g de crème, 35 % m.g.
- 30 biscuits à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4029 kJ / 961 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 Std. 15 Min
Tiramisu fraises-sureau
3 Std. 15 Min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Keine Bewertungen
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Keine Bewertungen
Liqueur à l'abricot
Keine Bewertungen
Tourte aux poires
9u.
Pâte de base pour pain
24h 30min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Crème de citron
1h
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min