Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La génoise au chocolat
- 10 - 15 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 jaunes d'œufs
- 4 œufs entiers
- 140 de sucre
- 1 pincée de sel
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de poudre à lever, (½ sachet)
- 20 g de cacao en poudre
La garniture et la finition
- 370 g de griottes en conserve (poids net égoutté) et le jus
- 300 g de sucre glace
- 50 g de kirsch, (eau-de-vie de cerise)
- 800 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 400 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3748 kJ / 897 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1h 10min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Miroirs
1h 40min
Gâteau des rois
1h 55 min
Pavé au chocolat épicé
12u.
Gâteau aux carottes argovien
2sa
Fougasse aux olives
2sa 20 dk
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Mille-feuilles
2h 25 min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Cupcakes framboise-coco
2sa 20 dk
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min