Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 120 g de farine fermentante
- 120 g de sucre brut
- 80 g de noix de coco séchée
Fourrage au caramel
- 790 g de lait concentré sucré
- 120 g de beurre, non salé, ramolli
- 100 g de sirop de sucre roux
Topping
- 150 g de chocolat fondant, en morceaux (3-4 cm)
- 20 g de beurre, non salé, ramolli
- de gros sel, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Charlotte au chocolat et à la banane
Keine Bewertungen
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2u.
Burger de poulet à l'indienne
4 Std.
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Curry de poisson
35 min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 Std. 30 Min
Glace au caramel
9h
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2 Std. 35 Min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Tranche suédoise à la carotte
2u.
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min