Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- huile d'olive, pour badigeonner
- 200 g de semoule de blé dur
- 350 g d'eau, tiède
- 15 g de levure boulangère fraîche, (⅓ de cube)
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 400 g de farine à pain
Garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivettes, en tranches (4 mm)
- 1 gousse d'ail, en tranches fines
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Bananes à la sauce coco-cannelle
30 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Mini focacce fantaisie
2 Std. 5 Min
Brownies
45 Min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15 min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Risotto au safran de Mund
45 Min