![Focaccia croustillante Focaccia croustillante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/190163.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- huile d'olive, pour badigeonner
- 200 g de semoule de blé dur
- 350 g d'eau, tiède
- 15 g de levure boulangère fraîche, (⅓ de cube)
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 400 g de farine à pain
Garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivettes, en tranches (4 mm)
- 1 gousse d'ail, en tranches fines
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain paysan
3h
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Gâteau des rois
1sa 55 dk
Tartelettes aux légumes
55 min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Pizza aux légumes
2 godz. 5 min
Lasagnes classiques
2 Std.
Rouleaux de printemps
55 min
Focaccia au romarin
2h 30min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min