![Fougasse aux olives Fougasse aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D2C6FC7-DC60-451A-8870-5118ECD07E9B/Derivates/6A4D0844-5C0F-4E65-9498-D84A6ECD9710.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 350 g de farine blanche d'épeautre
- 250 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 6 ½ c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour graisser
- 1 c. à soupe d'eau
- ½ c. à café de fleur de sel
- 50 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- 50 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 70 g d'oignons rouges, en fines rouelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3024 kJ / 724 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 100 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sirop de thé froid
25 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Sbrinz râpé
5 Min
Salade de poivrons
20 min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Keine Bewertungen
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Focaccia au romarin
2h 30 min
Glace au caramel
9 Std.
Macarons au caramel
1h 50 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Pain paysan
3h