Glace au caramel

Glace au caramel

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
6 portions

Zutaten

  • 150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
  • 400 g de lait
  • 80 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de crème, min. 30% M.G.
  • 4 jaunes d'œufs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 6 g
Kalorien 1498 kJ / 357 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen