Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spätzlis au fromage
1h 10min
Knöpfli
50min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25min
Tarte aux pommes façon crumble (TM6)
2 godz. 30 min
Gâteau suisse du 1er août
15 Std.
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 godz.
Croissants au jambon
35min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min