Carac rouge

Carac rouge

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 19 Std. 30 Min
12 morceaux

Zutaten

Pâte brisée (voir conseil)
  • de sucre
    50 g
  • de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
    180 g
  • de farine blanche
    330 g
  • œufs
    2
  • de sel
    1 pincée
Ganache
  • de chocolat blanc en morceaux (2 cm)
    430 g
  • de crème entière
    150 g
Glaçage au sucre et croix blanche
  • de sucre
    500 g
  • d'eau
    60 g
  • de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
    2 sachets

Nährwerte pro 1 morceau/part

Kalorien 635 kcal / 2659 kJ
Protein 6.3 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 88 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Natrium 46 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen