
Geräte und Zubehör
Carac rouge
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 19 Std. 30 Min
12 morceaux
Zutaten
Pâte brisée (voir conseil)
-
de sucre50 g
-
de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser180 g
-
de farine blanche330 g
-
œufs2
-
de sel1 pincée
Ganache
-
de chocolat blanc en morceaux (2 cm)430 g
-
de crème entière150 g
Glaçage au sucre et croix blanche
-
de sucre500 g
-
d'eau60 g
-
de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)2 sachets
Nährwerte pro 1 morceau/part
Kalorien
635 kcal /
2659 kJ
Protein
6.3 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
88 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
46 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Nous célébrons le 1er août!
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz