![Carac rouge Carac rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30181e7a2c613e67d44e6fdce20708b2/Derivates/4f743cdf2a598e73f8cde37619616afbd5b141f2.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée (voir conseil)
- 50 g de sucre
- 180 g de beurre en morceaux, et un peu plus pour graisser
- 330 g de farine blanche
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
Ganache
- 430 g de chocolat blanc, en morceaux (2 cm)
- 150 g de crème entière
Glaçage au sucre et croix blanche
- 500 g de sucre
- 60 g d'eau
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 2659 kJ / 635 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 88 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 46 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Spätzlis au fromage
1h 10min
Roulade au citron
3 Std.
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Liqueur de mangues
Keine Bewertungen
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Petits croissants à la vanille
1 Std. 30 Min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Cake aux branches
1h 10min
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Tourte de Linz suisse
1 Std. 30 Min