Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1266 kJ / 303 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Coquins de Linz
3h 15 min
Cake aux branches
1h 10min
Sablés viennois au chocolat
50 min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Escargots noix-cannelle
2h 10 min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Brownies
45 min
Mille-feuilles
2h 25 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min