Biscuit roulé aux fraises et au séré

Biscuit roulé aux fraises et au séré

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 portions

Zutaten

  • de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
    140 g
  • gousse de vanille
    1
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    90 g
  • de sel
    1 pincée
  • de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
    250 g
  • de séré à la crème
    150 g
  • de fraises en petits dés
    300 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 303 kcal / 1266 kJ
Protein 6 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen