Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1266 kJ / 303 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulade au citron
3h
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Milanais
3h
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Pavé au chocolat épicé
12óra
Miroirs
1 Std. 40 Min
Tourte de Linz suisse
1óra 30p
Mille-feuilles
2h 25min
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Moutarde de Bénichon
40p
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake imbibé au citron
1óra 30p