Geräte und Zubehör
Pâte de base pour pain
Zubereitung 5 Min
Gesamt 24 Std. 30 Min
700 g
Zutaten
-
½ c. à café de levure sèche⅛ cube de levure fraîche
-
250 g d'eau
-
500 g de farine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
7.7 g
Kalorien
950 kJ /
227 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
2.36 g
Kohlenhydrate
50.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au plaisir de pâtisser
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pain toast
16 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Beignets aux pommes
45 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Pain ciabatta
1 Std. 45 Min
Pain rustique
2 Std.
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Pain paysan
3 Std.