Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 242 kJ / 57 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50 min
Œufs colorés en vert
Keine Bewertungen
Petits pains au lait
2h 5min
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Forêt noire
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Mille-feuilles
2 godz. 25 min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min