Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 242 kJ / 57 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Tresse russe aux canneberges
3 Std.
Croissants aux noisettes
1hod. 40min
Sauce Hollandaise
15min
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Bonhomme en pâte
2hod. 10min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Caramels à la crème
2h
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Mousse au Toblerone®
3h 10min