Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les coques
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre glace
- 10 g de cacao en poudre, non sucré
- 80 g de blancs d'œufs
- 100 de sucre
- 30 g d'eau
La ganache
- 60 g de crème entière
- 100 g de chocolat au lait au caramel, en morceaux
- 20 g de beurre, à température ambiante, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 242 kJ / 57 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2 Std.
Pâte de base pour pain
24h 30min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Panna cotta
6h 15min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Tartelettes aux fraises
1 godz. 15 min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Pavé au chocolat épicé
12h
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min