Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glace façon "Viennetta
- 150 g de chocolat noir
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- 1000 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao
- 160 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2803 kJ / 674 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Keine Bewertungen
Shake protéiné choco-vanille
10 min
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Bricelets
2h 30min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Gâteau au chocolat léger
2 godz. 15 min
Glace à la noisette
5 Std. 20 Min
Macarons au caramel
1h 50min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Caramels à la crème
2h
Tartelettes aux oignons
35 Min