Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glace façon "Viennetta
- 150 g de chocolat noir
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- 1000 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao
- 160 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2803 kJ / 674 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramels à la crème
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Gâteau à la crème
45 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Croquant au chocolat
15h
Forêt noire
2 godz. 30 min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min