Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glace façon "Viennetta
- 150 g de chocolat noir
- 6 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- 1000 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
Sauce chocolat
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao
- 160 g de lait entier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2803 kJ / 674 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12 Std.
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Glace au caramel
9u.
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Mille-feuille pomme-safran
Keine Bewertungen
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Volcan au chocolat
15min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min
Focaccia croustillante
2hod. 10min