Tranche de meringue façon crumble aux pommes

Tranche de meringue façon crumble aux pommes

3.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 portions

Zutaten

Pâte brisée
  • de beurre non salé froid, en morceaux et un peu pour le plat
    200 g
  • de farine blanche
    400 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de sucre glace
    50 g
Mélange aux pommes
  • de pommes épluchées, sans les trognons et en quartiers
    1500 g
  • de cannelle, moulue
    ½ c. à café
  • de sucre
    40 g
Fourrage à la meringue
  • blancs d'œufs
    4
  • de sucre glace
    150 g
  • de la cannelle, moulue

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 461 kcal / 1940 kJ
Protein 6 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 70 g
Ballaststoff 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen