Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 220 g de beurre, en morceaux
- 380 g de sucre
- 6 œufs
- 1 pincée de sel
- 150 g de farine
- 150 g de noix de pécan (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1145 kJ / 275 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milanais
3 Std.
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Focaccia au romarin
2h 30min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Brownies
1h
Mousse au Toblerone®
3h 10 min.
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min