Sauce à l’ail

Sauce à l’ail

4.8 37 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
400 g

Zutaten

  • 5 gousses d'ail
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 150 g de crème fraîche
  • 150 g de mayonnaise
  • ¼ de c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre, moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 1.9 g
Kalorien 1924.7 kJ / 465.8 kcal
Fett 50.2 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen