Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 300 g de viande de boeuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan séché
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomates
- 5 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Protein
- 144 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 138 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 58 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Natrium
- 2798 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Parfait chai latte
Keine Bewertungen
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Moussaka à la turque
1 godz. 10 min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1 godz.
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min