Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
oder 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Lasagnes
2h
Cuisson du riz
25min
Légumes rissolés
20 Min
Panure
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Sauce bolognaise
3h 15min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
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Haricots verts à l'ail et au gingembre
20 Min
Oignons grillés (200 g)
25min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
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Poireau rissolé (200 g)
20 Min
Sauce tomate pour tous les jours
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Haricots verts aux tomates et au persil
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