![Pain de viande "pieds d'Halloween" Pain de viande "pieds d'Halloween"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b0fa1c7-7842-4e1b-96f5-32697d74a63e/Derivates/425ddb23-ec4c-4f7c-b230-f303009c54c5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 816.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 godz.
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 min
Tiramisu sans lactose
12sa 30 dk
Lait de cajou et coco
10 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Turbot sauce salsa
Keine Bewertungen
Parfait chai latte
Keine Bewertungen
Paloma au pamplemousse rose
10 Min
Donuts sushi
Keine Bewertungen
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 godz.
Vinaigrette fruitée
5 Min
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min