Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 816.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 godz.
Pot-au-feu de poulet miso
1 Std. 45 Min
Momies de saucisse
1 Std. 10 Min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Ballotins de filet de porc
1 Std.
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Sandwich glacé
Keine Bewertungen
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min