
Geräte und Zubehör
Pain de viande "pieds d'Halloween"
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
-
oignon (± Ø 7 cm)1
-
oignon (± 150 g)1
-
gousses d'ail2
-
de feuilles de persil frais4 brins
-
de viande de boeuf hachée1000 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre noir moulu1 c. à café
-
de moutarde2 c. à café
-
oeufs4
-
de chapelure100 g
-
de lait120 g
-
de sauce Worcestershire2 c. à soupe
-
d'eau pour humidifier les mains200 g
-
de ketchup150 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
355.7 kcal /
1488.2 kJ
Protein
21.6 g
Fett
22.7 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Natrium
816.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Halloween
11 Rezepte
Benelux
Benelux