Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon (± Ø 7 cm)
- 1 oignon (± 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de feuilles de persil frais
- 1000 g de viande de boeuf hachée
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 2 c. à café de moutarde
- 4 oeufs
- 100 g de chapelure
- 120 g de lait
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 200 g d'eau, pour humidifier les mains
- 150 g de ketchup
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1488.2 kJ / 355.7 kcal
- Protein
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.5 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 816.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Glace au Gorgonzola aux poires sautées et noix grillées
14h 15min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce BBQ
20 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2 Std. 5 Min
Soupe de brocolis
15 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 Min