Pain de viande "pieds d'Halloween"

Pain de viande "pieds d'Halloween"

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 portions

Zutaten

  • oignon (± Ø 7 cm)
    1
  • oignon (± 150 g)
    1
  • gousses d'ail
    2
  • de feuilles de persil frais
    4 brins
  • de viande de boeuf hachée
    1000 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de poivre noir moulu
    1 c. à café
  • de moutarde
    2 c. à café
  • oeufs
    4
  • de chapelure
    100 g
  • de lait
    120 g
  • de sauce Worcestershire
    2 c. à soupe
  • d'eau pour humidifier les mains
    200 g
  • de ketchup
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 355.7 kcal / 1488.2 kJ
Protein 21.6 g
Fett 22.7 g
Kohlenhydrate 15.5 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8.5 g
Natrium 816.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen