Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 branches de romarin frais, les feuilles uniquement
- ½ bouquet de basilic frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet d'origan frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- ½ bouquet de persil frais, les feuilles uniquement (env. 15 g)
- 8 gousses d'ail
- 2 citrons, le zeste et le jus
- 2 c. à café de sel
- 3 oignons de printemps, en morceaux (2 cm)
- 1500 g de gigot d'agneau, désossé
- 1000 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1182 kJ / 282.5 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Couscous royal
1h 10min
Poulet au garam masala
50min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Tarte à la roquette
Keine Bewertungen
Daiquiri aux fraises
10min
Sauce béarnaise
15min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min