Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ gousse de vanille
- 140 g de sucre
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 400 g de crème épaisse, 10% M.G.
- 200 g de fromage frais à tartiner
- 15 - 20 g de jus de citron, selon votre goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1215 kJ / 291 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min.
Pudding à la courge
Keine Bewertungen
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min
Steak au Poivre
20 min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Frappé banana split
15 min.
Steak tartare
30 min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min