Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- des feuilles de basilic frais, en garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1741.5 kJ / 416.2 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 28.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 666.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Pot-au-feu de poulet miso
1h 45min
Enchiladas de boeuf
30 Min
Batch cooking - Recettes de base
2 Std. 5 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Nessuna valutazione
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Tagliatelles aux brocolis
15 Min
Curry de poulet à la japonaise
55 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1sa
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 Min