Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de palourdes
- 300 g de crevettes entières
- 800 g d'eau
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 150 g de poivron rouge
- 150 g de poivron vert
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de riz
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 pincée de filaments de safran
- 1 c. à café de sel
- 150 g de vin blanc
- 50 g de jus d'orange
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 25.02 g
- Kohlenhydrate
- 52.69 g
- Fett
- 14.79 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevettes au curry
35min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Gâteau à la crème
45min
Poulet citron
50min
Pizza margherita
2 Std. 10 Min
Liqueur à l'abricot
Keine Bewertungen
Curry thaï rapide au poulet
40min
Pennette safran et crevettes
30min
Ragoût de bœuf
1h 50min