Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boulettes de viande
- 40 g de pain frais ou rassis, en morceaux
-
80
g de lait
oder 80 g d'eau - 6 - 12 branches de persil plat frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail (optional)
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- un peu d'huile végétale pour graisser le Varoma
Sauce tomate et finition
- 1 gousse d'ail
- 50 - 80 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1472.7 kJ / 352 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 22.6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Émincé à la zurichoise
50min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Gratin dauphinois
50min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Stroganoff
45min
Mousse au thon
5min
Sauce bolognaise
3h 15min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Lasagnes
2h
Sauce à l’ail
15min