Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boulettes de viande
- 40 g de pain, frais ou rassis, en morceaux
- 80 g de lait
- 6 - 12 brins de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 1 gousse d'ail (optional)
- 400 g de boeuf haché
- 2 oeufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- de l'huile végétale, pour graisser
La sauce tomate
- 1 gousse d'ail
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de tomates en dés, en boîte
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1507 kJ / 359 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Risotto
30 Min
Mayonnaise
5 Min
Purée de pomme de terre
50min
Baguette
3 Std. 45 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Sauce béchamel
15min
Soupe au potiron
35 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Mousse au chocolat
3h 20min