Penne all’arrabbiata

Penne all’arrabbiata

4.6 55 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions

Zutaten

  • 50 g de pecorino en morceaux (env. 2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon en morceaux
  • 1 piment rouge
  • 50 g de lard en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 350 g de tomates pelées en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
  • 1 pincée de sel
  • 320 g de penne rigate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 16 g
Kalorien 1847 kJ / 441 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen