![Penne all’arrabbiata Penne all’arrabbiata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7F47D74-1474-4BCC-9152-0D027EF81604/Derivates/13c54678-ea2a-4a95-953b-41b93d5003bc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pecorino, en morceaux (env. 2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 1 piment rouge
- 50 g de lard, en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées, en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
- 1 pincée de sel
- 320 g de penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Sauce curry
10 min
Viande hachée
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Kebabs de dinde épicés
1 godz.
Trenette au pesto
45 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Riz au mélange de légumes
55 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Pennette safran et crevettes
30 min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Sauce bolognaise
3h 15 min