Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pecorino, en morceaux (env. 2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 1 piment rouge
- 50 g de lard, en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées, en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
- 1 pincée de sel
- 320 g de penne rigate
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1847 kJ / 441 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni saumon et crevettes
40 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Sauce bolognaise
3h 15 min
Penne au thon
35 min
Spaghettini aux poivrons
50 min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Pâtes et petits pois
35 min
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Cannellonis
1 Std. 20 Min