Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 piment vert, frais, épépiné, coupé en deux, mi-fort
- 10 g de coriandre fraîche, effeuillée
- 20 g de gingembre, frais, en fines rouelles
- 3 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à café de sel
- 200 g de mélange de poivrons, en lanières (0,5 x 4 cm)
- 70 g de concentré de tomates
- 1 conserve de lait de coco (400 g)
- 650 g de crevettes, surgelées, décongelées, égouttées (voir conseil)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Guacamole
5 min
Linguine saumon et vodka
20 min
Curry vert de poulet
55 Min
Sauce bolognaise
3h 15min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Lasagnes
2h
Crevettes sweet and sour
40 Min
Ragoût de bœuf
1h 50 min
Curry de poulet
35 Min