Sauce à l'ail

Sauce à l'ail

4.2 9 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
240 g

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 180 g de crème fraîche
  • 50 g de mayonnaise
  • 1 pincée de paprika doux
  • ¼ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 240 g

Protein 6.7 g
Kalorien 3786.3 kJ / 904.2 kcal
Fett 95.3 g
Kohlenhydrate 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen