Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g de lait
- 30 g de beurre, mou
- 2 c. à café de sucre
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
250
g de farine mi-blanche, et un peu pour le façonnage
oder 250 g de farine blanche - ¾ de c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de crème entière
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1019 kJ / 242 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nœud au lard
2h 10min
Petits pains du 1er août
1sa 10 dk
Focaccia aux tomates
40 min
Petits pains burger (buns)
1sa 45 dk
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Pain paysan
3u.
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1sa 45 dk
Bonhomme en pâte
2h 10min