Petits pains moelleux

Petits pains moelleux

4.8 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 portions

Zutaten

  • 150 g de lait
  • 100 g de crème entière
  • 50 g de sucre
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 500 g de farine
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • un peu de lait

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 16 portions

Natrium 452.3 mg
Protein 83.7 g
Kalorien 11311.8 kJ / 2703.6 kcal
Fett 60.2 g
Ballaststoff 20.2 g
Gesättigte Fettsäuren 31.1 g
Kohlenhydrate 453.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen