Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake
- 250 g de beurre, mou
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 4 œufs
- 2 oranges, bio, uniquement le zeste râpé
- 1 c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Le glaçage
- 50 g de sucre
- 80 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 1063 kJ / 255 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min
Gâteau à l’orange
50min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Cake au citron
1 Std. 5 Min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Tarte au vin cuit
45min
Cake aux baies
1h 15min
Confiture d’abricots
45min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Cake à l'orange
1h