Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de cassonade
- 2 c. à soupe de farine tout usage, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
270
g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
oder 1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1520.5 kJ / 363.4 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 174.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Crème fouettée
10 menit
Shortcake canadien aux fraises
30min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min
Salade de chou
10 menit
Carrés ananas-coco
45min
Crème dessert à l’érable
20 min
Pâté chinois
1h 30min
Soupe aux pois
2h 10 min
Pâte à tarte traditionnelle
15 menit