Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de cassonade
- 2 c. à soupe de farine tout usage, et un peu plus pour saupoudrer
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
270
g de pâte à tarte fait maison (voir conseil)
oder 1 de pâte à tarte, achetée dans le commerce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1520.5 kJ / 363.4 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 174.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Pâte à tarte traditionnelle
15 min.
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20 min
Salade de chou
10min
Crème dessert à l’érable
20 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Soupe aux pois
2h 10 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min