Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre
- 140 g de beurre non salé, en cubes
- 1 œuf de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs, de gros calibre
- 225 g de chocolat noir, en morceaux
- 255 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 592.5 kJ / 141.6 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 44.4 mg
Alternative Rezepte
Crème dessert à l’érable
20 分钟
Pain artisanal (Betty) Métrique
4小时 35 分钟
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1hod. 40min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 分钟
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2 Std. 20 Min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1小时
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Shortcake canadien aux fraises
30min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pâté chinois
1h 30min