Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- enduit à cuisson antiadhésif
- 115 g de banane, coupée en morceaux (environ 1 banane)
- 30 g d'huile végétale
- 30 g de sucre
- 30 g de sucre de canne complet non raffiné
- 1 œuf de gros calibre
- 70 g de farine tout usage
- 1 ½ c. à thé de cannelle moulue
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
- 1000 g d'eau
- 85 g de chocolat mi-sucré
- 5 fraises
- 10 bonbons décoratifs en forme d'oeil
- 2 bonbons à la réglisse (cordes ou lacets)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1624.9 kJ / 388.4 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 18.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 158.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux bananes sans gluten
1h
Pain à la banane
1h 50min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Keine Bewertungen
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1sa 5 dk
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Trempette S'mores
Keine Bewertungen
Brioches du Carême
1h 55 min
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Sandwiches de salade aux œufs
25 Min
Salade de chou
10min