Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten

Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
40 morceaux

Zutaten

  • de farine de riz blanc
    85 g
  • de flocons d'avoine roulé, sans gluten
    200 g
  • de fécule de tapioca
    60 g
  • de gomme xanthane
    ½ c. à thé
  • de bicarbonate de soude
    1 c. à thé
  • de sel
    1 c. à thé
  • de beurre non salé en dés
    170 g
  • de cassonade dorée
    185 g
    185 g de cassonade foncée
  • de sucre
    115 g
  • de yogourt grec nature
    45 g
  • jaunes d'œufs de gros calibre
    2
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à thé
  • de pépites de chocolat noir sans gluten
    285 g

Nährwerte pro 1 morceau

Kalorien 137.3 kcal / 574.5 kJ
Protein 1.8 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 17.1 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Natrium 94.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen