Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de farine de riz blanc
- 200 g de flocons d'avoine roulé, sans gluten
- 60 g de fécule de tapioca
- ½ c. à thé de gomme xanthane
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé en dés
-
185
g de cassonade dorée
oder 185 g de cassonade foncée - 115 g de sucre
- 45 g de yogourt grec nature
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de pépites de chocolat noir sans gluten
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 574.5 kJ / 137.3 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 94.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Compote de pommes
20min
Brioches du Carême
1h 55 min
Crème fouettée
10min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Gaufre au fraisier
40min