Maïs vapeur au chili et à la lime

Maïs vapeur au chili et à la lime

5.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    570 g
  • épis de maïs sucrés épluchés, les soies enlevées et les extrémités taillées
    4
  • de poudre de chili mexicaine à la lime, p. ex., Tajin
    4 c. à thé
  • de beurre non salé
    60 - 115 g
  • persil frais italien, pour décorer

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 240.2 kcal / 1004.9 kJ
Protein 3.6 g
Fett 18.7 g
Kohlenhydrate 19.1 g
Ballaststoff 2.1 g
Gesättigte Fettsäuren 11.2 g
Natrium 259.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen