Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)

Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)

5.0 9 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 140 g de dattes dénoyautées
  • 1 ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 170 g d'eau
  • beurre non salé pour beurrer
Sauce caramel
  • 60 g de beurre non salé coupé en morceaux
  • 60 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 70 g de miel
  • 45 g de lait entier
  • 15 g de jus de clémentine
    1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
Poudings au caramel anglais
  • 45 g de beurre non salé coupé en morceaux
  • 100 g de sucre de canne complet non raffiné
  • 140 g de farine tout usage
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 œuf de gros calibre
  • 700 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 380.2 mg
Protein 4.7 g
Kalorien 1784.1 kJ / 426.4 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Kohlenhydrate 71.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen