Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2 ¼
c. à thé de levure sèche active
oder 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée - 1665 g d'eau et un supplément pour asperger
- 550 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 2 c. à thé de sel
- 1 c. à thé d’épices champêtres pour pain (voir Conseil) (optional)
- huile neutre, p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame pour huiler
- 60 g de vinaigre
- 30 g de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 36.4 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 394.6 mg
Alternative Rezepte
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Herbes salées
15min
Fricot Acadien
1 Std. 30 Min
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1 Std. 25 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min