Pain artisanal (Betty) Métrique

Pain artisanal (Betty) Métrique

4.7 22 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 35 Min
12 tranches

Zutaten

  • 2 ¼ c. à thé de levure sèche active
    15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 1665 g d'eau et un supplément pour asperger
  • 550 g de farine à pain et un supplément pour fariner
  • 2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d’épices champêtres pour pain (optional) (voir Conseil)
  • huile neutre p. ex. de l’huile végétale, de colza ou de carthame pour huiler
  • 60 g de vinaigre
  • 30 g de jus de citron

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Natrium 394.6 mg
Protein 6.3 g
Kalorien 765.2 kJ / 182.9 kcal
Fett 0.9 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 36.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen