Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de beurre non salé, pour beurrer
- 255 g de lait entier
- 3 œufs de gros calibre
- 100 g de sucre (prévoir 2 c. à table pour saupoudrer)
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à thé de zeste de citron râpé
- 85 g de farine blanche
- 1 pincée de sel
- 450 g de fruits rouges frais variés, prévoir des fruits supplémentaires en guise de décoration (voir Conseil)
- sucre à glacer, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 552 kJ / 132 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 49 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Brownies à la stout
45min
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Œufs farcis
55 min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20 min
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Keine Bewertungen
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1h 25 min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min